Tujuan Sekolah TK YPPI 1

• Mewujudkan YPPI School for Life melalui kegiatan-kegiatan sekolah demgan 5 (lima) core values yaitu Character, Nationalism, Ecological Awarenes, Multiculturalism, Entrepreneurship.
  • Mewujudkan YPPI School for Life dengan mendidik anak-anak usia dini yang berkualitas, cerdas, kreatif dan inovatif melalui kegiatan pembelajaran yang menyenangkan dengan pendekatan 4C yaitu Communication, collaboration, Critical Thinking-Inovative and Creativity
  • Mewujudkan anak usia dini kreatif dan inovatif dengan kegiatan pembelajaran yang menyenangkan dengan menyediakan kegiatan pembelajaran yang mendukung.
  • Mewujudkan YPPI School for Life dengan membekali anak-anak usia dini agar mampu mengikuti perkembangan pendidikan global melalui kegiatan pengembangan ICT, Bahasa Inggris dan Mandarin..
  • Mewujudkan YPPI School for Talents dengan menyediakan learning center, Montessori dan STEAM dalam menstimulus kecerdasan majemuk untuk membekali anak menghadapi pendidikan abad 21.
  • Mewujudkan YPPI School of Champions dengan memberikan kesempatan dan pengalaman berprestasi bagi anak-anak mengikuti perlombaan di sekolah maupun luar sekolah sesuai dengan bakat dan talenta yang dimiliki..

Vision

V

Mendidik anak yang berkarakter, cerdas, kreatif dan inovatif , multi talenta dan berprestasi

Mission

M

• Mendidik anak dini berbudaya dan berkarakter melalui keteladanan, pembiasaan dan pendidikan karakter.
  • Mendidik anak usia dini menjadi anak yang cerdas sesuai dengan keunikan kecerdasannya.
  • Menyedialan sentra-sentra belajar untuk memberikan rangsangan kegiatan beragam untuk keunikan bakat dan talenta yang dimiliki oleh anak.
  • Memberikan kesempatan kepada anak mengikuti kompetisi baik internal dan eksternal untuk memberikan pengalaman berprestasi bagi anak-anak